Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 26 июля 2016 1 327
 0    0

Освещенность улиц станет целевым показателем рязанской транспортной программы

Освещенность улиц станет целевым показателем рязанской транспортной программы

Доля освещенных улиц и доля не отвечающих нормативам дорог станут целевыми показателями рязанской транспортной программы на 2016-2020 годы. Добавить их рекомендовал хозяйственный комитет гордумы по итогам публичных слушаний.

Заключение официально опубликовано во вторник, 26 июля. Кроме того, депутаты посоветовали включить в программу данные о внедрении электронных билетов, анализ безопасности движения и прогноз грузоперевозок.

Также в рамках слушаний поступило предложение увеличить с 67,7 млн до 148,1 млн рублей расходы на содержание светофоров. Комитет отклонил его, указав, что эта сумма не соотносится с профильной областной программой.

Напомним, слушания по проекту программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Рязани прошли 14 июня. Тогда депутаты раскритиковали документ, заявив, что он просто копирует мероприятия других программ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017