Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:19, 25 июля 2016 2 095
 0    0

Рязанца осудили за ложные сообщения о теракте

Рязанца осудили за ложные сообщения о теракте

Рязанца осудили за ложные сообщения о теракте. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского райсуда.

Как установил суд, подсудимый днем 16 ноября 2015 года позвонил на телефон горячей линии АО КБ «Юнистрим» и сообщил оператору колл-центра о готовящемся террористическом акте в одном из отделений «Юнистрима». Вечером того же дня он позвонил в УМВД по Рязанской области и сообщил дежурному о том, что заминирована половина рязанских кафе.

Взрывоопасных предметов в помещениях «Юнистрима» в Москве и Московской области, а также в кафе, барах и ресторанах в Рязани не обнаружили.

Суд признал мужчину виновным в двух преступлениях по части 1 статьи 207 УК РФ и назначил наказание в виде ограничения свободы на 1 год 3 месяца. При этом ему запретили выезжать за пределы Рязани, обязали один раз в месяц являться на регистрацию и не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017