Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 25 июля 2016 1 179

«Капитал62» продолжил цикл познавательных статей рассказом об обоях

«Капитал62» продолжил цикл познавательных статей рассказом об обоях

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах. Новая тема — обои.

История обоев началась в Китае, ранее 200 года до нашей эры. Именно в то время там изобрели рисовую бумагу и начали оклеивать ею стены жилищ.

Софья Ковалевская c детства была погружена в мир математики. Во время ремонта на комнату Софьи не хватило обоев и вместо них на стены наклеили лекции по высшей математике профессора Острогожского. Может это и помогло ей стать великим ученым.

Больше интересных фактов можно узнать в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.