Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 24 июля 2016 2 905
 0    0

Сборную России в полном составе отстранят от Олимпиады в Рио — СМИ 2

Сборную России в полном составе отстранят от Олимпиады в Рио — СМИ

Международный олимпийский комитет (МОК) собирается отстранить российскую сборную от участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом пишет британская газета The Mail on Sunday со ссылкой собственный источник, передает «РИА Новости».

Газета пишет, что все 387 российских спортсменов будут отстранены от Игр, чтобы «показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт». При этом, как отмечает издание, президент МОК Томас Бах рассматривает возможность допустить отдельных спортсменов.

Кроме того, по словам источника, ключевые фигуры МОК выступают за отстранение России от зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее.

Напомним, 25 июля, пройдет заседание исполнительного комитета Международного олимпийского комитета, где официально объявят решение по поводу участия российский сборной на Олимпиаде в Рио.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017