Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 23 июля 2016 1 217
 0    0

С берега кораблинского пруда вывезли тонну мусора

С берега кораблинского пруда вывезли тонну мусора

Фото: Pixabay.com

С берега кораблинского городского пруда вывезли тонну мусора. Об этом сообщается на сайте издательства «Пресса».

22 июля кораблинские активисты очистили от мусора примерно полтора гектара берега. Участники отметили, что они убрали много бытовых отходов в местах отдыха. Со всем мусором кораблинцы справились за пару часов.

Этот субботник провели в рамках экологической акции «Вода России». Планируется еще два: 29 июля на берегу Рановы и 5 августа на Щелевском пруду.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017