Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 22 июля 2016 1 724
 0    0

Вступил в силу приговор зарезавшему собутыльника рязанцу

Вступил в силу приговор зарезавшему собутыльника рязанцу

Фото: Pixabay.com

Вступил в законную силу приговор в отношении 28-летнего рязанца. Его признали виновным по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и назначили пять лет колонии общего режима, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Следствие установило, что 16 мая 2015 года осужденный и его знакомый выпивали. Около 20:00 между товарищами возникла ссора. 28-летний молодой человек взял со стола кухонный нож и нанес несколько ударов в грудь и шею друга. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Осужденный подал апелляционную жалобу в Рязанский областной суд, где указал, что не согласен с суровостью наказания.

После рассмотрения материалов уголовного дела судебная коллегия оставила приговор без изменений, признав его законным и обоснованным.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017