Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 22 июля 2016 746
 0    0

По меньшей мере один человек погиб в результате серии взрывов в Пакистане

По меньшей мере один человек погиб в результате серии взрывов в Пакистане

Фото: Pixabay.com

По меньшей мере один человек погиб, еще одиннадцать получили ранения в результате трех взрывов в различных районах Пакистана, передает ТАСС.

По данным полиции, в каждом из трех взрывов использовалось от двух до трех килограммов взрывчатки. Все три фугаса были заложены на обочине дорог и взорваны при помощи дистанционного управления.

Первая бомба была заложена на дороге в округе Кветта юго-западной провинции Белуджистан. Она частично повредила автомобиль старейшины местного племени. Семь человек пострадали, включая двоих детей.

Во втором случае по меньшей мере один человек погиб и двое пострадали, когда фугас взорвался рядом с проезжавшим мимо служебным автомобилем в деревне округа Сват северо-восточной провинции Хайбер-Пахтунква. На место происшествия прибыли силы безопасности и спасатели, которые доставили пострадавших в близлежащий военный госпиталь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017