Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 22 июля 2016 1 257
 0    0

Обжалован арест трех подозреваемых в коррупции сотрудников Следственного комитета

Обжалован арест трех подозреваемых в коррупции сотрудников Следственного комитета

Фото: Pixabay.com

Защита главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко обжаловало его арест до середины сентября по делу о коррупции в ведомстве, сообщил «Интерфакс», со ссылкой на пресс-секретаря Лефортовского суда Москвы Екатеринау Краснову.

Накануне она сообщила агентству о поступлении жалоб на арест защиты первого замруководителя столичного главка СКР Дениса Никандрова и замглавы УСБ СКР Александра Ламонова. В своих жалобах защита просит апелляционную инстанцию — Мосгорсуд отменить решение об аресте и избрать фигурантам меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Лефортовский суд Москвы 19 июля санкционировал арест троих подозреваемых по делу о получении особо крупной взятки до 15 сентября.

По данным адвоката Ламонова, следствие подозревает Никандрова в получении взятки в размере $1 млн, никто из фигурантов дела не признает вину.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».