Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 22 июля 2016 1 896
 0    0

Мутко предложили «реанимировать» Игры доброй воли

Мутко предложили «реанимировать» Игры доброй воли

Фото: Pixabay.com

Депутат заксобрания Петербурга предложил министру спорта устроить альтернативную Олимпиаду, сообщил сайт телеканала «РЕН-ТВ».

Депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов выступил с предложением провести альтернативные Олимпийские игры и направил соответствующее обращение министру спорта РФ Виталию Мутко.

Милонов назвал ситуацию с запретом российским легкоатлетам участвовать в ОИ в Рио «травлей» и отметил, что подобными решениями международные спортивные организация пытаются оказать давление на национальную сборную РФ. Разрешить ситуацию депутат предложил «реанимацией» Игр доброй воли.

Напомним, 21 июля CAS вынес вердикт, согласно котором все российские легкоатлеты не допускаются до участия в ОИ в Рио. Исключением стала только прыгунья в длину Дарья Клишина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017