Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 22 июля 2016 900
 0    0

Число сторонников выхода Каталонии из Испании увеличилось

Число сторонников выхода Каталонии из Испании увеличилось

Фото: Pixabay.com

Число каталонцев, выступающих за выход автономной области из состава Испании, стало больше, чем противников независимости. Об этом свидетельствуют данные опроса, приведенного Центром исследования общественного мнения при правительстве Каталонии, передает ТАСС.

По его информации, порядка 47,7% респондентов поддержали идею разрыва автономии с пиренейским королевством. В свою очередь лишь 42,4% опрошенных считают, что Каталонии лучше остаться в составе Испании. При этом 8,3% затруднились ответить на поставленный вопрос, еще 1,7% воздержались.

Как отметила в этой связи корпорация «Радио и телевисьон эспаньола», сторонников независимости Каталонии впервые стало больше, чем противников. В последний раз подобный опрос проводился в марте текущего года. Тогда «за» разрыв с Испанией высказались 45,3%, «против» — 45,5%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017