Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 21 июля 2016 2 092
 0    0

Вступил в силу приговор напавшим на таксиста рязанцам

Вступил в силу приговор напавшим на таксиста рязанцам

Вступил в силу приговор двум жителям Михайловского района, которые напали на таксиста, а затем подожгли его автомобиль. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры

Следствие установило, что вечером 17 декабря 2015 года Федоров и его знакомый Пчелинцев по телефону вызвали такси. Дождавшись приезда автомобиля и уже находясь в салоне, Федоров начал душить таксиста, а Пчелинцев ударил потерпевшего несколько раз по голове. Нападавшие потребовали отдать им деньги. Водитель смог открыть дверь автомобиля и убежать. Мужчины пытались догнать его, но не смогли и вернулись. Осмотрев салон и не обнаружив материальных ценностей, один из них поджог машину, после чего оба скрылись. Автомобиль сгорел полностью.

Пчелинцева признали виновным по части 2 статьи 162 УК РФ, части 2 статьи 167 УК РФ и назначили два года колонии общего режима. Федоров признали виновным по части 2 статьи 162 УК РФ. Он получил 1,5 года колонии общего режима. Апелляционная жалоба оставлена без изменений


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017