Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 21 июля 2016 714
 0    0

Суд выдал санкцию на арест «алматинского стрелка»

Суд выдал санкцию на арест «алматинского стрелка»

Фото: Pixabay.com

Суд №2 Алмалинского района Алма-Аты в четверг на выездном заседании в следственном изоляторе санкционировал арест сроком на два месяца Руслана Кулекбаева, застрелившего 18 июля шестерых человек, сообщает «Интерфакс».

В Алма-Ате в минувший понедельник бывший осужденный, приверженец салафизма Кулекбаев совершил нападение на здание отдела полиции Алмалинского района и городской департамент Комитета нацбезопасности. В результате открытой им стрельбы погибли шесть человек, в том числе четверо полицейских. В больницах города остаются шесть пострадавших в перестрелке, среди них пятеро сотрудников полиции. В городе был введен «красный» уровень террористической опасности. Преступник был ранен и задержан.

«Задержанный допрошен. Он заявил, что у него была месть всем правоохранительным органам, в том числе и судьям, и прокурорским работникам, спецорганам и полиции», — сказал глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017