Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 21 июля 2016 925
 0    0

Суд впервые заблокировал СМИ за перепечатку чужой статьи

Суд впервые заблокировал СМИ за перепечатку чужой статьи

Фото: Pixabay.com

Мосгорсуд принял решение о блокировке портала story-media.ru сроком на 15 суток по заявлению интернет-издания «Газета.ru», пишут «Ведомости». Предмет спора — текст под названием «Баку — жемчужина Каспия», размещенный на story-media.ru. «Газета.ru» считает его копией статьи Елизаветы Маетной «Цигель-цигель-ай-лю-лю: чем заняться в Баку» (опубликована в марте 2016 г. на «Газета.ru»).

Антипиратский закон вступил в силу в 2013 г. и первоначально распространялся только на видеоконтент. С 1 мая 2015 г. он расширен на музыку, литературные произведения и софт. Впрочем, чаще всего антипиратским законом продолжают пользоваться производители фильмов и сериалов. Опрошенные «Ведомостями» эксперты говорят, что решение Мосгорсуда по иску «Газета.ru» — первый известный им случай, когда СМИ воспользовалось антипиратским законом для защиты от плагиата текстов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017