Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:32, 21 июля 2016 810
 0    0

Авиокомпания «Победа» пригрозила на треть увеличить цены на билеты 1

Авиокомпания «Победа» пригрозила на треть увеличить цены на билеты

Фото: Pixabay.com

Авиакомпания «Победа» заявила, что повысит цены на билеты в случае отказа Ространснадзора соглашаться на правила провоза багажа, установленные авиакомпанией, сообщает сайт РБК

«Победа» сообщила, что увеличит перечень вещей, которые можно перевозить без дополнительной платы, однако предупредила, что увеличит минимальный тариф как минимум на 1000 рублей (с 999 руб.), а заодно поднимет цены и на другие тарифы.

Решение о возможном росте тарифов представитель «Победы» называет принципиальной позицией авиакомпании. Все расходы, связанные с бесплатным провозом 10 кг багажа и 18 предметов в салоне, закладываются в тариф, объясняет он.

Поводом для такого предупреждения стало решение Московского арбитражного суда, отклонившего иск «дочки» «Аэрофлота» к Ространснадзору. Осталось в силе требование ведомства о том, что авиакомпания должна разрешать бесплатную перевозку в салоне женских рюкзачков.

30% выручки «Победы», которая позиционирует себя как российский лоукостер, приходится на оплату сверхлимитного багажа и ручной клади. По правилам авиакомпании в салон с кладью, не входящей в список бесплатных, можно пройти за 999 руб. при оплате заранее на сайте или за 1500-2000 руб. при оплате в кассе аэропорта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017