Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 21 июля 2016 969
 0    0

Памятник Жеглову и Шарапову установят на Петровке в Москве

Памятник Жеглову и Шарапову установят на Петровке в Москве

Фото: Freeimages.com

Памятник Глебу Жеглову и Володе Шарапову — героям культового фильма «Место встречи изменить нельзя» — установят в Москве на Петровке, 38, у здания Главного управления МВД России, сообщают «Известия». Автор монумента Александр Рукавишников, известный своими памятниками Сергею Михалкову на Поварской, Юрию Никулину на Цветном бульваре и Федору Достоевскому у Российской государственной библиотеки.

Памятник установят в Москве 10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел. «Идущие навстречу друг другу» бронзовые Глеб Жеглов и Володя Шарапов появятся на лестнице здания ГУВД. Перед установкой памятника мы согласуем его с режиссером культовой ленты Станиславом Говорухиным и сыновьями Высоцкого", — рассказал скульптор. Правда, так как управление обнесено забором, подойти к фигурам близко и по традиции потереть нос или ботинок не получится.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017