Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 21 июля 2016 2 093

Отреставрированные скульптуры зодчего и женщины-птицы установили на Лыбедском бульваре 4

Отреставрированные скульптуры зодчего и женщины-птицы установили на Лыбедском бульваре

Отреставрированные скульптуры зодчего и женщины-птицы вновь установили на Лыбедском бульваре. Скульптуры привели в порядок и, отреставрированные, поставили возле недавно построенной гостиницы «Старый город» — рассказали в «Северной компании», которая является застройщиком территории.

Обновленные персонажи уже полюбились рязанцам: с ними с удовольствием фотографируются горожане и гости Рязани. Что же касается Лыбедского бульвара, то на нем работы по благоустройству идут полным ходом.

«Высажена новая кленовая аллея, убраны портившие вид кривые деревья, разравниваются газоны, строятся пешеходные лестницы и спуски для колясок», — сообщили в «Северной компании».

Напомним, скульптуры появились на Лыбедском бульваре в 1995 году. Их создали к 900-летию Рязани.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017