Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 20 июля 2016 1 274
 0    0

Жительница Ряжска выплатила долг по ЖКУ после ареста бытовой техники

Жительница Ряжска выплатила долг по ЖКУ после ареста бытовой техники

Жительница Ряжска выплатил долг по ЖКУ после ареста бытовой техники. Об это сообщается на сайте УФССП по Рязанской области.

Женщина долгое время не оплачивала коммунальные услуги. Когда долг превысил 17 тысяч рублей, представители районного жилищно-коммунального хозяйства подали на нее в суд. После вынесения решения суда документы направили в районный отдел судебных приставов.

Хозяйке квартиры запретили выезд за пределы России, но долг она все равно не погасила, сославшись на отсутствие денег. Тогда на имущество женщины наложили арест.

«Нежелание расставаться с бытовой техникой и предметами домашнего обихода подтолкнуло женщину на следующий же день внести положенную сумму задолженности», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017