Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 20 июля 2016 1 190
 0    0

Вступил в силу приговор жителю Путятинского района за убийство знакомого

Вступил в силу приговор жителю Путятинского района за убийство знакомого

Фото: Freeimages.com

Вступил в законную силу приговор в отношении 66-летнего жителя села Александровка Путятинского района. Его признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Следствие установило, что 5 декабря 2013 года осужденный Грабовский и его знакомый Хазов выпивали. Затем они поссорились, и Грабовский взял со стола нож и нанес товарищу несколько ударов в живот. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет колонии строгого режима. Осужденный подал апелляционную жалобу в Рязанский областной суд, где указал, что непричастен к убийству. 19 июля 2016 года после рассмотрения материалов уголовного дела судебная коллегия признала приговор законным и обоснованным.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017