Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 20 июля 2016 1 372
 0    0

В Следственном комитете прокомментировали арест своих высокопоставленных сотрудников

В Следственном комитете прокомментировали арест своих высокопоставленных сотрудников

Представитель СКР Владимир Маркин впервые прокомментировал арест высокопоставленных сотрудников комитета, арестованных накануне по «делу Шакро Молодого». Ему «стыдно и горько» за то, что произошло с «так называемыми коллегами», сообщает сайт РБК.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин прокомментировал задержание и арест замначальника столичного управления СКР Дениса Никандрова, руководителя управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

«Стыдно и горько за то, что произошло с нашими так называемыми коллегами. И это, конечно, бросает тень на все ведомство, но работа по самоочищению будет продолжаться», — заявил он.

Накануне Лефортовский суд Москвы, проведя три заседания в закрытом режиме, арестовал Никандрова, Максименко и Ламонова. Они были задержаны утром во вторник сотрудниками Федеральной службы безопасности. В официальном заявлении ФСБ говорилось, что их подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества и превышении полномочий.

Фото Следственного комитета РФ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017