Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 20 июля 2016 1 085
 0    0

Рязанский союз православных женщин посетил храмы и монастыри Московской области

Рязанский союз православных женщин посетил храмы и монастыри Московской области

Рязанский союз православных женщин посетил храмы и монастыри Московской области. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Рязанцы во главе с Татьяной Панфиловой оправились в паломническую поездку 17 июля — в день расстрела семьи Николая II и в преддверии празднования обретения мощей Сергия Радонежского.

Женщины поехали вместе с членами Рязанского купеческого общества. Они посетили литургию в Ильинском храме села Барково, Крестовоздвиженский храм в селе Воздвиженское и места, связанные с именем Сергия Радонежского.

После поездки организаторы решили сделать подобные посещения традиционными.

Справка

Татьяна Николаевна Панфилова — зампред Комитета Рязанской областной Думы по имущественным и земельным отношениям. Член Комитета Рязанской областной Думы по Регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике. Депутат Рязанской областной Думы VI созыва. Председатель Союза православных женщин Рязанской области.

Фото Рязанского отделения Союза православных женщин


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.