Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 20 июля 2016 1 036
 0    0

Решение об участии России в Олимпиаде в Рио отложили до выходных

Решение об участии России в Олимпиаде в Рио отложили до выходных

Фото: Pixabay.com

Окончательное решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску сборной России на Олимпийские игры 2016 года, скорее всего, будет принято 24 июля, сообщает «Интерфакс».

«Вчера в Женеве прошли слушания, решение будет объявлено, вероятно, завтра. От этого решения, конечно, будет зависеть, смогут ли наши легкоатлеты выступить в Олимпийских играх», — сказал журналистам президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

«Во многом от этого решения Спортивного арбитражного суда будет также зависеть, скорее всего, дальнейшие действия МОК по допуску России на Олимпиаду. Окончательно этот вопрос будет решаться в конце недели, скорее всего, — в воскресенье», — добавил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017