Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 20 июля 2016 1 191
 0    0

Порошенко поручил обеспечить охрану владелице «Украинской правды» Алене Притуле

Порошенко поручил обеспечить охрану владелице «Украинской правды» Алене Притуле

Фото: Pixabay.com

Президент Украины Петр Порошенко после убийства журналиста Павла Шеремета поручил обеспечить охрану владелице интернет-издания «Украинская правда» Алене Притуле, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Святослава Цеголко.

«Президент проводит совещание с силовиками. Поручил предоставить охрану Алене Притуле», — сообщил Цеголко.

В интернет-издании «Украинская правда» последние пять лет работал Шеремет. Журналист погиб сегодня утром в результате взрыва автомобиля, принадлежащего Притуле. Ее самой в машине не было. Машина взорвалась в 7.45 по местному времени на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана «Макдональдс».

Мощность взрывного устройства, по оценкам специалистов, составила до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Основной версией гибели журналиста называют его профессиональную деятельность. Близкие друзья погибшего журналиста сообщили, что Шеремет и Притула в последнее время жаловались на слежку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017