Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 20 июля 2016 1 551
 0    0

Окончательное решение об участие сборной России в Олимпийских играх будет принято 21 июля

Окончательное решение об участие сборной России в Олимпийских играх будет принято 21 июля

Окончательное решение об участие сборной России в летних Олимпийских играх в Бразилии будет принято МОК 21 июля, сообщил сайт телеканала «РЕН-ТВ». Именно в этот день станет известен вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, где рассматривается иск Олимпийского комитета России (ОКР). ОКР оспаривает процедуру допуска Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) наших легкоатлетов к Играм-2016.

При этом, как сообщалось, после допинг-скандала в российском спорте МОК уже сделал ряд выводов. В частности, международным федерациям по зимним видам спорта было рекомендовано заморозить подготовку к крупным соревнованиям в следующем сезоне, а также были лишены аккредитации на Игры в Рио упомянутых в докладе WADA чиновники.

Исполком МОК на проведенной накануне конференции не смог окончательно решить судьбу российской сборной, подчеркнув, что итоговое решение будет сделано после вердикта CAS.

Фото: Globallookpress


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020