Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 20 июля 2016 1 766
 0    0

Летом рязанские школьники чаще всего хотят работать официантами или менеджерами — министр занятости

Летом рязанские школьники чаще всего хотят работать официантами или менеджерами — министр занятости

Летом рязанские школьники, приходя в Центр занятости, просят в первую очередь трудоустроить их официантами или менеджерами. Об этом рассказала министр труда и занятости региона Юлия Рокотянская в программе «Поговорим» на канале ТКР. По ее словам, такой выбор подростки делают, «потому что им необходимо общение».

Кроме этих вакансий Центр занятости предлагает школьникам работу по сбору ягод, на почте, благоустройству города, например, высадке цветов. Рокотянская отметила, что в этом году подростков от 14 до 18 лет, желающих найти работу на лето больше, чем в прошлом.

По статистике, которую привела министр, к середине этого лета трудоустроено 3600 школьников, в прошлом году за все лето работу от Центра занятости нашли 4 200- 4 300 школьников. «Спрос превышает предложение», — подчеркнула министр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017