Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 20 июля 2016 1 142
 0    0

К санкциям против Крыма и Севастополя присоединились пять стран

К санкциям против Крыма и Севастополя присоединились пять стран

Фото: Pixabay.com

К решению о продлении санкций ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года присоединились Украина, Грузия, а также Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия, говорится в сообщении «Интерфакс».

Напомним, что 1 июля Евросоюз официально продлил экономические санкции против России. Против санкций в отношении России уже официально выступили принятием соответствующих резолюций парламент Франции, а также два региональных совета Италии — Венето и Лигурии. На словах против продления санкций также высказывались Словакия, Кипр, Греция, Италия и Венгрия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017