Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 20 июля 2016 1 444
 0    0

Часть летних мероприятий в Париже отменили из-за недостаточного уровня безопасности

Часть летних мероприятий в Париже отменили из-за недостаточного уровня безопасности

Часть летних мероприятий, запланированных ранее в Париже и парижском регионе Иль-де Франс, отменена по причинам недостаточного уровня безопасности, передает ТАСС.

«После случившегося теракта в Ницце меры по обеспечению безопасности различного рода мероприятий были тщательным образом пересмотрены и на многих из них уровень безопасности был значительно повышен», — говорится в заявлении префектуры полиции Парижа.

В частности, отменены запланированные дни превращения Елисейских полей в полностью пешеходную зону, турнир уличного баскетбола, сеансы бесплатных кинопоказов под открытым небом.

Как подчеркнула префектура, ежегодная традиционная акция «Парижский пляж» все же будет проводиться, но при значительно повышенном уровне мер по обеспечению безопасности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020