Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 2 июля 2016 2 820
 0    0

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала

Фото: Pixabay.com

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала, передает «РИА Новости».

В сообщении говорится, свыше 1,1 миллиона человек из трех уральских регионов России осталось без электроснабжения из-за соприкосновения стрелы трубоукладчика с проводом, в результате чего под действием защит отключилась Башкирская электросетевая компания.

В Башкирии электроснабжения на время лишились 703,4 тысячи человек, в Челябинской области примерно 430 тысяч человек, а в в Оренбургской области — около 4,8 тысячи жителей. Общее население Башкирии — около 4 миллионов человек, Челябинской области — 3,5 миллиона и Оренбургской — 2 миллиона.

Кроме этого, сбой в движении поездов зафиксировали на нескольких участках Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог: два пассажирских поезда задержались на 1 час 15 минут, еще 20 грузовых — до 3 часов 5 минут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017