Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 2 июля 2016 3 273
 0    0

Прокуратура запретила крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline 1

Прокуратура запретила крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline

Прокуратура запретила проведение крупнейшего российского фестиваля электронной музыки Outline-2016, передает Life.

По последним данным, на музыкальное мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов, однако многие из желающих посетить Outline до сих пор не в курсе об отмене. Фестиваль должен был состояться в субботу, 1 июля, на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков.

Официально объявили, что фестиваль отменён по техническим причинам. Однако в сообщении говорится, что прокуратура вынесла представление организаторам мероприятия из-за того, что Outline-2016 не был согласован с властями столицы. «Итак, мы прибыли в Москву. Знаем, что полицейские отменили фестиваль безо всякой причины», — пишет один из музыкантов коллектива RaumZeitPiraten.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017