Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 2 июля 2016 3 412
 0    0

Прокуратура запретила крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline 1

Прокуратура запретила крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline

Прокуратура запретила проведение крупнейшего российского фестиваля электронной музыки Outline-2016, передает Life.

По последним данным, на музыкальное мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов, однако многие из желающих посетить Outline до сих пор не в курсе об отмене. Фестиваль должен был состояться в субботу, 1 июля, на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков.

Официально объявили, что фестиваль отменён по техническим причинам. Однако в сообщении говорится, что прокуратура вынесла представление организаторам мероприятия из-за того, что Outline-2016 не был согласован с властями столицы. «Итак, мы прибыли в Москву. Знаем, что полицейские отменили фестиваль безо всякой причины», — пишет один из музыкантов коллектива RaumZeitPiraten.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017