Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 19 июля 2016 1 519
 0    0

В Следственном управлении СКР по Москве прошли обыски. Возможны аресты

В Следственном управлении СКР по Москве прошли обыски. Возможны аресты

Фото: Pixabay.com

Источник «МК» в силовых структурах сообщил об обысках в офисе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве на улице Арбат. Обыски проводятся силами сотрудников Федеральной службы безопасности.

Силовики проверяют служебные кабинеты руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова, а также руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко. Причем, с двумя последними проводятся и другие следственные мероприятия. Возможно даже речь идет о задержании высокопоставленных руководителей ГСУ.

Также источник добавил, что мероприятия в СКР связаны с недавним задержанием вора в законе Шакро, арестованным недавно по подозрению в вымогательстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017