Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 19 июля 2016 1 596
 0    0

В Кремле объяснили решение Путина не отстранять Мутко

В Кремле объяснили решение Путина не отстранять Мутко

Фото: Kremlin.ru

Министр спорта России Виталий Мутко не отстранен от своей деятельности решением президента РФ Владимира Путина в связи с тем, что он напрямую не упоминается в докладе комиссии ВАДА как непосредственный участник манипуляций с допингом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Мутко не упоминается в докладе ВАДА как прямой исполнитель тех действий, в которых подозреваются упомянутые люди», — сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. Песков напомнил, что непосредственным исполнителем в данном документе назван заместитель Мутко Юрий Нагорных.

Накануне глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил итоги расследования обвинений российских участников Олимпиады в Сочи в употреблении допинга.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017