Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 19 июля 2016 2 483
 0    0

Рисующего в море картины рыбами морского котика засняли с дрона. Видео

Рисующего в море картины рыбами морского котика засняли с дрона. Видео

Фото: Pixabay.com

При помощи мультикоптера удалось снять на видео морского котика, гоняющегося за стаей рыб, передает Life. При этом уворачивающийся от хищника косяк создавал причудливые узоры, видимые с высоты.

Недалеко от пляжа Бонди Бич (Bondi Beach) возле Сиднея (Австралия) при помощи квадрокоптера удалось снять видео, на котором тюлень, гоняясь за стаей мелких рыб, создавал удивительные узоры, видимые с высоты. Охоту тюленя за рыбой наблюдали любители серфинга, которые, сами того не зная, участвовали в создании живой картины. Завораживающее видео было размещено на канале Youtube

Используя квадрокоптеры с камерами, ученые и просто любители наблюдать за морской фауной создали множество интересных роликов за последнее время. На видео попали кит и китенок исчезающего вида и даже кровавое пиршество акул.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017