Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 19 июля 2016 4 240
 1    0

До сентября на Северной окружной дороге появится тросовый барьер — горадминистрация

До сентября на Северной окружной дороге появится тросовый барьер — горадминистрация

Фото: Pixabay.com

До 1 сентября 2016 года на Северной окружной дороге появится тросовый барьер. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Ранее губернатор Олег Ковалев поручил установить в течение года тросовые отбойники на окружной дороге. Напомним, на данном участке за прошедшие месяцы участились серьезные ДТП, многие из которых стали смертельными.

Кроме того за минувшую неделю выполнен ремонт «картами». Он проходил на десяти участках улиц города: Гоголя, Братиславская, Щедрина, Шабулина, Весенняя, Солнечная, 1-я Линия, Северная окружная дорога, Московское шоссе, на Кремлевском Валу.

Также «ямочный ремонт» прошел на восьми участках улиц города: Белякова, 4-ый и 3-ий Коломенские проезды, Весенняя, Затинная, Березовая, Народный бульвар, проезд Яблочкова.

За этот период выравняли участок дороги с использованием асфальтобетонного гранулята на улицах: Свободы и Советкой в поселке Семчино, Затинная, Белякова, а также в районе дома 54 корпус 1 по Касимовскому шоссе.

В настоящий момент ремонт дорог продолжается на улицах: Ленинского Комсомола, Бирюзова, Новоселов, Есенина, Черновицкой.

Ремонт дворов и подъездов к ним завершили на 46 объектах.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017