Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 19 июля 2016 1 457
 0    0

Афганский подросток напал с топором на пассажиров поезда в Германии

Афганский подросток напал с топором на пассажиров поезда в Германии

Фото: Pixabay.com

В Германии 17-летний подросток набросился с топором на пассажиров поезда, четыре человек пострадали, передает «РИА Новости». Инцидент случился в электричке, следовавшей со станции Тройхтлинген в Вюрцбург. По данным полиции, в вагоне в момент нападения находились 14 человек.

Сам нападавший, который оказался уроженцем Афганистана, был убит полицейскими, мотивы нападения пока неизвестны.

Очевидцы рассказали, что подросток был вооружен топором и ножом. Внезапно он набросился на пассажиров и начал наносить им удары.

В результате пострадали четыре человека. Трое находятся в больнице в тяжелом состоянии, еще один получил легкие ранения.

Очевидцы рассказали, что главный удар террориста пришелся на туристов из Гонконга: в вагоне находились пять китайцев. Двое из них получили «относительно серьезные ранения», сообщает радиостанция RTHK.

Сейчас полицейские выясняют причины, побудившие подростка взяться за топор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017