Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 18 июля 2016 1 368
 0    0

Жителям Алма-Аты советуют не покидать домов после сообщений о стрельбе

Жителям Алма-Аты советуют не покидать домов после сообщений о стрельбе

Служба по ЧС Алма-Аты призывает жителей не покидать своих домов из-за ситуации в одном из районов города, где, по сообщениям СМИ, очевидцы слышали звуки стрельбы, передает «РИА Новости».

Ранее в понедельник утром казахстанские СМИ сообщили о стрельбе около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре Алма-Аты.

Как передает информационный портал tengrinews.kz, район Алмалинского РОВД оцеплен. Со ссылкой на очевидцев происшествия СМИ передает, что в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, была слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.

При вооруженном нападении в Алма-Ате погиб как минимум один полицейский, несколько пострадали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017