Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 18 июля 2016 5 261
 0    0

«Земляничная сказка». В Рязанском театре кукол появится спектакль для детей от двух лет

«Земляничная сказка». В Рязанском театре кукол появится спектакль для детей от двух лет

В Рязанском театре кукол появится спектакль для детей от двух лет. Премьера состоится 25 июля в 12:00. Об этом сообщается в пресс-релизе Рязанского театра кукол.

«Земляничная сказка» предназначена для самых юных зрителей. Это первый опыт Рязанского театра кукол постановки спектакля для таких малышей. Формат сказки схож с популярным сейчас направлением «Baby-lab», театром для зрителей от 8 месяцев.

Режиссер-постановщик спектакля — актриса и режиссер из Симферополя Дарья Ярошенко.

«Герои сказки — это лесные звери, маленькие куколки, живущие в необычном лесном домике. Сначала малыши посмотрят как персонажи спектакля: стирают, готовят, купаются, играют в прятки, а после этого детей затянет водоворот удивительных приключений лисенка, зайчонка, вороны и … даже мамонта!», — сообщила Дарья.

Дети узнают, что значит настоящая дружба, почему не надо бояться своих страхов, и как сбываются самые заветные мечты.

Также отмечается, что постановка интерактивная: актеры будут общаться с детьми, задавать им вопросы. Оригинален и формат спектакля — маленькие куклы, декорации в виде кукольного домика.

«На сцене юные зрители увидят материалы, с которыми сами играют дома: мягкие, маленькие, узнаваемые. Герои постановки также знакомы ребятам — лесные жители. Мы решили, что малыши это поймут», — подчеркнула режиссер постановки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017