Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 18 июля 2016 722
 0    0

Власти Франции усилят охрану туристических объектов после теракта в Ницце

Власти Франции усилят охрану туристических объектов после теракта в Ницце

Фото: Pixabay.com

Власти Франции намерены усилить охрану туристических объектов, в том числе пляжей, после терракта в Ницце, передает ТАСС.

«Перед сотрудниками полиции и военнослужащими (задействованы в рамках операции „Сантинель“) будет поставлена задача усилить патрулирование туристических объектов, в том числе пляжей», — сказал глава МВД Франции Бернар Казнев по итогам совещания Совета по безопасности в Елисейском дворце в связи с терактом в Ницце.

В четверг вечером грузовик, управляемый террористом, на полной скорости въехал в толпу на Английской набережной в Ницце, где в тот момент находились тысячи людей, расходившихся после праздничного фейерверка в честь Национального праздника 14 июля. По официальным данным, погибли 84 человека. Ранения получили более 200 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017