Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 18 июля 2016 751
 0    0

Власти Франции усилят охрану туристических объектов после теракта в Ницце

Власти Франции усилят охрану туристических объектов после теракта в Ницце

Фото: Pixabay.com

Власти Франции намерены усилить охрану туристических объектов, в том числе пляжей, после терракта в Ницце, передает ТАСС.

«Перед сотрудниками полиции и военнослужащими (задействованы в рамках операции „Сантинель“) будет поставлена задача усилить патрулирование туристических объектов, в том числе пляжей», — сказал глава МВД Франции Бернар Казнев по итогам совещания Совета по безопасности в Елисейском дворце в связи с терактом в Ницце.

В четверг вечером грузовик, управляемый террористом, на полной скорости въехал в толпу на Английской набережной в Ницце, где в тот момент находились тысячи людей, расходившихся после праздничного фейерверка в честь Национального праздника 14 июля. По официальным данным, погибли 84 человека. Ранения получили более 200 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017