Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 18 июля 2016 6 392
 0    0

В Турции отстранили от работы 30 губернаторов

В Турции отстранили от работы 30 губернаторов

МВД Турции сообщило об отстранении от работы почти 8 тыс. госслужащих после неудавшейся попытки госпереворота, предпринятой на выходных военными. Санкции коснулись в том числе 30 губернаторов провинций и 47 глав районных администраций, передает сайт РБК.

Они подверглись санкциям со стороны МВД страны после неудавшейся попытки переворота, предпринятой военными в ночь на 16 июля.

Список лиц, подлежащих отстранению, разослал руководителям провинциальных полицейских управлений начальник турецкой полиции Мехмет Джелалеттин Лекесиз.

Всего по приказу МВД снято с работы 8777 госслужащих, среди них также 7899 сотрудников полиции и 614 сотрудников жандармерии.

Среди взятых под стражу оказался бывший главком турецких ВВС Акын Озтюрк.

Фото REUTERS/ Huseyin Aldemir


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017