Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 18 июля 2016 1 080
 0    0

В Ереване из захваченного полицейского участка освобожден один заложник

В Ереване из захваченного полицейского участка освобожден один заложник

Вооруженная группа людей, захватившая здание полиции в Ереване, освободила одного заложника, передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Сейчас в заложниках остаются пять человек, среди них заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян и замглавы полиции Еревана Валерий Осипян.

Группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка Армении утром в воскресенье. По данным властей, во время захвата здания один полицейский погиб, еще трое получили ранения. Позднее бойцы спецназа смогли освободить двух заложников.

Захватившие здание требуют освободить лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

Фото Karo Sahakyan/PAN Photo via AP


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017