Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 17 июля 2016 1 311
 0    0

Во время захвата заложников в Ереване погиб полковник полиции

Во время захвата заложников в Ереване погиб полковник полиции

Во время нападения вооруженной группировки на здание отдела полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване погиб замначальника полка патрульно-постовой службы полковник Артур Ваноян, передает «Интерфакс».

«Во время нападения убит полковник Артур Ваноян. Огнестрельные ранения получили полковник Арам Ованнисян, подполковник Грач Хостегян, старшина Гагик Мкртчян. Несколько полицейских получили телесные повреждения», — рассказал замначальника полиции Армении Унан Погосян.

В настоящее время продолжаются переговоры с захватчиками, однако полиция готова к операции по их нейтрализации.

«Переговоры продолжаются. Мы призываем их сдаться властям. У правоохранителей есть все необходимые силы и средства и предпримут все необходимые меры. Если они не послушаются нашего призыва, мы нейтрализуем их, поскольку с убийцами по-другому не поступают. Но мы пока продолжаем переговоры», — сказал Погосян.

Он отметил, что единственное требование захватчиков — освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

«Единственное требование — освободить Жирайра Сефиляна. Это невозможно», — заявил замначальника полиции Армении.

Он также отметил, что среди захвативших здание людей раненных нет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017