Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 17 июля 2016 10 405
 0    0

В субботнем ДТП под Рязанью погибли три человека 8

В субботнем ДТП под Рязанью погибли три человека

В субботнем ДТП под Рязанью погибли три человека. Авария произошла в Путятинском районе, на 320-м километре трассы М-5, передает портал «Новости Саранска и Мордовии».

Примерно в два часа ночи автомобиль Nissan Teana, за рулем которого был 35-летний житель Челябинска, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Ford Mondeo, которым управлял 25-летний житель Мордовии. После этого «Форд» отбросило на проезжавший мимо Hyundai Solaris, за рулем которого был 32-летний житель Саратовской области.

Водитель «Ниссана» скончался на месте аварии, его пассажирку — 31-летнюю жительницу Мордовии — с травмами доставили в больницу. Водителя и двое пассажиров «Форда» доставили в больницу, двое пассажиров «Форда» скончались по дороге в больницу.

Водителя и два пассажира «Хендай» госпитализировали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017