Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 17 июля 2016 1 035
 0    0

Премьер Турции заявил о полной ликвидации попытки военного переворота — СМИ

Премьер Турции заявил о полной ликвидации попытки военного переворота — СМИ

Премьер-министр Турции Бенали Йылдырым заявил о полной ликвидации попытки военного переворота в стране, передает ТАСС.

«Попытка переворота в стране ликвидирована в полном объеме», — указал Йылдырым. По его словам, «жизнь вернулась в обычное, нормальное русло».

Он также добавил, что участники недавних событий «ничтожная часть военнослужащих, которые не представляют турецкую армию». «Главные армейские структуры страны к попытке переворота причастны не были», — заключил премьер-министр Турции.

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле.

Руководство Турции объявило, что путч подавлен. По последней информации, потери среди мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов составляют 161 человек, около 1440 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017