Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 17 июля 2016 4 386
 0    0

Десять стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Десять стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Антидопинговые комитеты десяти стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в связи с обвинением в государственной допинговой программе. Они готовят обращения в Международный олимпийский комитет (МОК), пишут «Известия».

Ожидается, что спортивные функционеры поднимут этот вопрос в понедельник после публикации доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) о применении запрещенных препаратов на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Напомним, ранее руководитель Американского антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгерт подготовил письмо в МОК с призывом не допускать сборную России к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх в Бразилии.

Он ссылается на отчет WADA, который якобы подтверждает, что допинговые махинации в России во Олимпиады в Сочи велись на государственном уровне.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017