Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 17 июля 2016 4 578
 0    0

Десять стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Десять стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Антидопинговые комитеты десяти стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в связи с обвинением в государственной допинговой программе. Они готовят обращения в Международный олимпийский комитет (МОК), пишут «Известия».

Ожидается, что спортивные функционеры поднимут этот вопрос в понедельник после публикации доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) о применении запрещенных препаратов на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Напомним, ранее руководитель Американского антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгерт подготовил письмо в МОК с призывом не допускать сборную России к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх в Бразилии.

Он ссылается на отчет WADA, который якобы подтверждает, что допинговые махинации в России во Олимпиады в Сочи велись на государственном уровне.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.