Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 15 июля 2016 1 458
 0    0

Финуниверситет материально поддержит семью погибшей в Ницце студентки

Финуниверситет материально поддержит семью погибшей в Ницце студентки

Фото: Pixabay.com

Финансовый университет, студентка которого погибла во время теракта в Ницце, окажет поддержку ее семье, в том числе материальную, передает ТАСС.

Ранее вице-премьер российского правительства Ольга Голодец сообщила журналистам, что семьям россиянок, одна из которых погибла, будет оказана материальная помощь — как по линии вуза, так и страховые выплаты.

На вопрос, какая именно поддержка со стороны вуза будет оказана, заместитель проректора по социальной и воспитательной работе вуза Николай Шестаев ответил: «в том числе материальная».

«Пока официального подтверждения не будет, не планируем никаких траурных мероприятий. Но после подтверждения, я думаю, что да», — сказал зампроректора.

Кроме того, в вузе сообщили, что в настоящее время университет разместил некролог и фотографию погибшей студентки на главном входе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017