Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 15 июля 2016 1 606
 0    0

Пропавшие в экспедиции дети были лучшими учениками города

Пропавшие в экспедиции дети были лучшими учениками города

Фото: Pixabay.com

Экспедиция, в которой пропали девять детей, была организована для одаренных учеников, передает Life. Бесплатный сплав, во время которого пропали девять школьников и четверо взрослых, предложили отличникам из разных учебных заведений в «Доме детского творчества» города.

В составе экспедиционной группы, о судьбе которой ничего не известно с 13-го июня, были самые одаренные дети Кстово. Такие бесплатные поездки организовывает городской дом детского творчества совместного с местными школами ежегодно. Причем заветные путевки получают только подростки, показавшие себя хорошо в учебе, спорте и творчестве.

По предварительным данным, дети отравились в путешествие на пяти байдарках, в каждой из которых было около трех-четырех мест. Вместе с ними находились опытные педагоги. До настоящего времени об их судьбе ничего неизвестно.

Следственный комитет уже начал проверку по факту исчезновения детей во время сплава на байдарках.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017