Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 15 июля 2016 1 600

АО «Транснефть — Верхняя Волга» продолжило работы по увеличению поставок авиатоплива в Московский регион

АО «Транснефть — Верхняя Волга» продолжило работы по увеличению поставок авиатоплива в Московский регион

АО «Транснефть — Верхняя Волга» продолжает проект по увеличению поставок авиатоплива в Московский регион. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания приступила к строительству железнодорожных путей необщего пользования для транспортировки авиакеросина от будущей головной перекачивающей станции (ГПС) «Шилово-3» до железнодорожной станции Шелухово в Рязанской области.

Одновременно предприятие строит четыре резервуара общим объемом 40 тысяч кубических метров на ЛПДС «Староликеево» в Кстовком районе Нижегородской области.

Справка

Реализация проекта по увеличению объемов поставок нефтепродуктов в Московский регион также включает в себя возведение сливной железнодорожной эстакады и головной перекачивающей станции (ГПС) «Шилово-3» с резервуарным парком объемом 40 тысяч кубических метров.

Предусмотрена модернизация инфраструктуры железнодорожной станции «Шелухово» (деревня Мосолово, Рязанской области) для дальнейшей транспортировки авиационного керосина по линейной части строящегося нефтепродуктопровода (длина 77 км, Ду — 350 мм).

Трубопровод соединит ГПС «Шилово-3» с действующей нефтеперекачивающей станцией «Рязань». Это позволит в дальнейшем транспортировать топливо для снабжения Московского авиационного узла (МАУ) со сливной эстакады по существующему нефтепроводу Рязань — Москва, который перепрофилируется под перекачку авиакеросина.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017