Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

7:59, 14 июля 2016 1 308
 0    0

В Республике Алтай сотрудники МЧС ищут троих детей, которых унесло течением реки

В Республике Алтай сотрудники МЧС ищут троих детей, которых унесло течением реки

Фото: Pixabay.com

Спасатели в Республике Алтай ведут поиски троих детей, купавшихся без присмотра взрослых. По данным очевидцев, детей унесло сильным течением, сейчас проводится обследование береговой линии реки Катунь, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

В поисках задействованы пожарные, сотрудники полиции, местное население, инспекторы ГИМС, спасатели и волонтеры

«Группировка сил и средств, задействованная в поисках детей, увеличена — в поисках принимают участие 91 человек, 15 единиц техники, из них шесть плавсредств, беспилотный летательный аппарат. Вчера группа работала в составе четырех человека и шести плавсредств. В поисках задействованы пожарные, сотрудники полиции, местное население, инспекторы ГИМС, спасатели и волонтеры», — сказали в ведомстве.

Поисковики уже обследовали 20 км береговой линии реки Катунь, но дети обнаружены не были. На данный момент проводился визуальный осмотр района поиска с помощью беспилотника.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017