Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 14 июля 2016 4 719
 0    0

Путин поручил взять под контроль цены на лекарства

Путин поручил взять под контроль цены на лекарства

Фото: Pixabay.com

Президент России Путин поручил губернаторам взять под контроль уровень цен на лекарства, сообщает газета «Известия». Предполагается, что 2017 году они останутся на уровне этого года.

Новое совещание на эту тему у президента будет в сентябре, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. До этого Владимира Путина попросили уравнять российских производителей лекарств с зарубежными и отменить фиксированную цену на самые дешевые препараты.

В ходе прямой линии в апреле, на вопрос, какими лекарствами пользуется президент, Путин ответил, что старается до такого не доводить. Российский лидер сказал, что делает прививки и занимается спортом. Но если приходится прибегать к медикаментам, то принимает, что дают, вполне вероятно, что там присутствуют и самые обычные лекарства, которыми пользуется большинство россиян. «Самые простые, из дешевого сегмента», — пояснил Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017