Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 14 июля 2016 1 775
 0    0

Для клиентов строительной компании снизят процент по ипотеке

Для клиентов строительной компании снизят процент по ипотеке

Рязанцы, решившие приобрести жилье от «Северной компании» и оформившие ипотеку с господдержкой через Сбербанк, смогут до 30 сентября получить кредит с пониженной процентной ставкой — от 11.4% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе «Северной компании».

«Программа государственной поддержки ипотечного кредитования — главная мера поддержки строительства жилья в нашей стране. По ней работает несколько банков в нашем городе. Те, кто решил ей воспользоваться, считают, что это самый выгодный вариант, который может быть в ближайшие годы», — отметили в строительной компании.

В пресс-службе напомнили, ранее стало известно, что в Сбербанке снизилась ставка по ипотечным кредитам, которые выдаются военнослужащим на 0,5% - до 12% годовых. При условии же оформления договоров на новостройки, например, дом «Северной компании», ставка снизится не на 0,5%, а даже на 0,6%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017