Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 13 июля 2016 1 330
 0    0

В касимовском селе обокрали 98-летнюю пенсионерку

В касимовском селе обокрали 98-летнюю пенсионерку

В Касимовском районе в селе Шостье у 98-летнюю пенсионерки похитили 40 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Перед пропажей к пенсионерке заходила незнакомка. Она расспросила женщину о покупке дома, поблагодарила за ответы и ушла. Проводив гостью, хозяйка вышла во двор. Именно в этот момент злоумышленница и похитила деньги.

Служебная собака привела полицейских к ближайшему продуктовому магазину. По материалам автоматизированной системы охраны магазина оперативники установили, что женщина вышла из торгового заведения и села в отечественный автомобиль. Полицейские зафиксировали госномера этой машины и вскоре задержали воровку в соседнем населенном пункте.

К краже оказалась причастна 56-летняя жительница Касимовского района, на нее завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Часть краденого изъяли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017