Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 13 июля 2016 1 977
 0    0

Император Японии может отречься от престола в пользу сына

Император Японии может отречься от престола в пользу сына

Фото: Pixabay.com

Император Японии Акихито может при жизни отречься от престола в пользу своего сына — кронпринца Нарухито, передает ТАСС со ссылкой на японское общественное телевидение NHK.

Такую информацию телеканал получил сразу от нескольких источников в управлении делами японского императорского двора.

Акихито родился 23 декабря 1933 года, он старший сын императора Хирохито (1901-1989) и императрицы Нагако (1903-2000), хорошо владеет английским языком, играет на виолончели, интересуется историей, увлекается биологией и ихтиологией. С 1986 года состоит в Лондонском обществе Линнея (международном обществе биологов), автор 25 научных работ по морским бычкам, член национального ихтиологического общества.

В последние годы из-за ухудшившегося состояния здоровья Акихито был вынужден отказаться от исполнения ряда своих общественных обязанностей и переложить их на плечи старшего сына, наследного принца Нарухито.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017